いちじくのガレット。
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いちじく酵母が出来上がったら真っ先に作ろうと思っていたガレット。
ブリオッシュ生地にフレッシュないちじくとお砂糖、バター。
正直ガレット自体初めてつくったのでどういったものかわかんなくて・・・。
こんな感じでいいのかな?
いちじくから水分が出るのでもう少し焼き込んでもよかったかも。
それならカラメル状になるくらいお砂糖とバターももう少し多めにしても良かった?
ブリオッシュ生地にフレッシュないちじくとお砂糖、バター。
正直ガレット自体初めてつくったのでどういったものかわかんなくて・・・。
こんな感じでいいのかな?
いちじくから水分が出るのでもう少し焼き込んでもよかったかも。
それならカラメル状になるくらいお砂糖とバターももう少し多めにしても良かった?
by sala_box
| 2010-09-23 21:19
| パン