バゲット修行。その9.
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代々木も終わってすっかり抜け殻の私。
でも、せっせこ焼きますよ。
お休みを貰っていたTashに顔を出す前に2回のパンチを済ませた生地を冷蔵発酵。
帰宅後、ベンチから焼成まで。
いつもと粉を変えたからか、水分量抑えたにもかかわらず生地がダレダレ・・・。
粉振りまくってなんとか形を整えたものの整えきれず。
高さのないでぶっちょでぺったんこの生地に無理やりクープを入れてなんとかオーブンへ。
これっぽちも期待していなかったのに、気泡はなかなかいい感じ。
なんでだ?!
でも、せっせこ焼きますよ。
お休みを貰っていたTashに顔を出す前に2回のパンチを済ませた生地を冷蔵発酵。
帰宅後、ベンチから焼成まで。
いつもと粉を変えたからか、水分量抑えたにもかかわらず生地がダレダレ・・・。
粉振りまくってなんとか形を整えたものの整えきれず。
高さのないでぶっちょでぺったんこの生地に無理やりクープを入れてなんとかオーブンへ。
これっぽちも期待していなかったのに、気泡はなかなかいい感じ。
なんでだ?!
by sala_box
| 2009-09-29 15:51
| パン